曝克甲冠軍隊長已會合一方 B2B中場身價100萬歐
2018年02月03日15:58
馬特-馬歷什
馬特-馬歷什

  2月3日,近日互聯網曝出了克羅地亞聯賽冠軍隊列積卡隊的隊長馬特-馬歷什已經與中超升班馬大連一方隊會合的消息,並且曝出了相關照片,此前據克羅地亞媒體報導,馬歷什將離開球隊,他將在新賽季加盟中超升班馬大連一方。

網曝馬歷什會合一方
網曝馬歷什會合一方

  此前,據克羅地亞媒體「novilist」報導,克羅地亞甲級聯賽球隊列積卡的隊長馬特-馬歷什將在新賽季加盟中大連一方。現年28歲的馬歷什,身高1米82米,體重76KG,是一名來自克羅地亞的中場球員,可出任防守中場,中中場等多個中場中路位置,職業生涯曾效力於克羅地亞聯賽勁旅哈伊杜克和薩格勒布戴拿模等球會,國家隊方面也曾入選過克羅地亞國家隊和克羅地亞U21國家隊。在德國知名足球媒體《轉會市場》上,馬歷什的評估身價為100萬歐元,而他與列積卡的合約到2019年夏天到期,本次加盟中超屬於轉會形勢。

截圖
截圖

  德國轉會市場中國區管理員Asaikana曾在個人微博透露,大連一方將向馬歷什效力的列積卡支付轉會費45萬歐元。

  (新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽