【非常屈機】越南 16 歲學生妹有樣有身材 吸引逾 10 萬粉絲
2018年01月31日13:20

越南少女除了給人感覺純樸、甜美外,亦予人身材豐滿的印象,最近當地一個「樣靚身材正」的越南女學生於網上爆紅,其社交帳號有超過 10 萬人追蹤,再次印證越南女生真的很受網民歡迎。

來自越南的美女學生 Vo Ngoc Tran 今年只得 16 歲,擁有一雙明亮大眼睛的她,長相非常可人,而且處處散發著學生身上獨有的清純,加上她甜美的笑容,迷倒不少男士。除了長相吸引外, Vo Ngoc Tran 的身材亦非常傲人,除了擁有豐滿上圍和一雙修長的美腿外,其纖腰亦令人讚嘆不已。

Vo Ngoc Tran 除了在當地飽受歡迎外,不時被國外網民討論,她不時都會於社交平台分享自己的生活照,現時她的 Facebook Instagram 分別有超過 10 萬人追蹤,以一名 16 歲的女生來說,可謂非常厲害。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽