IMG與中國網球球會合作 致力打造下一個李娜
2018年01月26日18:42

  2018年1月25日(中國北京) - 今天,IMG宣佈攜手中國頂尖的網球球會――北京壹壹貳叁青少年網球球會,共同致力於發掘和培養中國頂尖網球人才,努力打造下一代的中國網球“超級巨星”,積極推動中國職業網球發展。

  北京壹壹貳叁青少年網球球會由中國前網球運動員易平女士創建於2010年,是目前中國培養最優秀年輕網球選手的訓練基地。在成立之初,球會就受國家體育總局網球運動管理中心委託,組建了“中國網球協會優秀後備人才實驗班”,旨在培養國內18歲以下優秀青少年網球運動員。目前,球會的球員分為U18和職業組兩個組別,因材施教,因材選賽。

  8年來,創始人易平女士採用職業化培養模式,使球會成為培養中國未來優秀網球選手的最佳平台。通過本次攜手,IMG將與球會緊密配合,為其旗下球員尋求更好的商業機會,助力他們的職業發展。

  數十年來,IMG在中國創造了輝煌的成績,運營多項賽事,代理網球超級巨星李娜也將近十年。2011年,李娜在法網捧起女單冠軍獎盃,成為中國網球和亞洲網球的驕傲。2014年她贏得澳網,之後的9月她選擇退役。但作為前WTA排名第二的網球選手,離開球場的她依然成功:她的自傳廣為流傳,她也繼續利用個人影響力推動中國乃至世界網球的發展。

  對於和IMG的這次合作,北京壹壹貳叁青少年網球球會的易平女士表示:“我的目標是為中國尋找和打造‘下一個李娜’,我希望這些年輕球員知道,通過正確的定位、科學的訓練,他們每一個人都有希望成為世界級的網球選手。我們也希望通過與IMG這樣世界頂尖的、全方位服務的經紀公司攜手,來一起幫助我們的運動員實現夢想。“

  “IMG也十分期待與壹壹貳叁青少年網球球會攜手共進,將我們在全球領域的網球業務經驗與球會和球員們分享,”IMG網球部門負責人費蘭度・索勒先生(Fernando Soler)表示。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽