關菊英否認再婚 認同身邊伴不分性別
2018年01月20日19:52
菊姐話最重要回家有個伴,對她而言現不需要婚姻。

【星島日報報道】關菊英接受商台節目《1圈圈星光背後》,菊姐謂90年代初移民溫哥華,02年接獲肥姐(沈殿霞)致電她回來做《麗花皇宮》,10年沒做幕前的她當時沒信心,後來肥姐親到溫哥華鼓勵她,說「不怕了!我們這班人,全部你都熟悉,有葉麗儀、葉振棠、有陳潔靈、還有我,好好玩的,不用怕,我們會看著你的。」就是肥姐令她信心大增,最後答應了,所以她要好多謝肥姐。

菊姐2007年憑《溏心風暴》細契一角再創事業高峰,原來移民加國期間,她曾被相士預言「東山再起」,但她當時沒想過再做這一行,也沒人找她,所以對此沒甚麼感覺,怎料隔了一段時間就有人來找她回來。

復出後菊姐私生活也備受關注,對於同年被揭與同性密友Willy的感情,菊組說:「不會介意,要不然,我也不會直說,但只希望大家給與我們多些私隱。」曾有過一段婚姻的菊姐,被問及現在是否覺得人生伴侶沒性別之分?她大方認同,說:「最重要是回到家有個伴,說一下今天發生過甚麼事,開心的、不開心的都跟對方分享。我覺得有一件事情是最好最好的,就是當你生病的時候,有人去關心你、陪你去看醫生,噓寒問暖,這是親人才會做得到的。尤其是我,2013及2014年,我父母先後過身,當時有些失落,人生事業高高低低,我亦沒甚麼強求,最重要就是身邊有個人,像親人般錫你。」至於不少國家接受同性婚姻,會不會有再婚的衝動?菊姐直言:「不需要了,對我而言。」同時她亦否認有報導指她與Willy已經註冊結婚一事,笑說:「這只是傳吧,假的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽