董頴恩、葉倩欣出席戰雲密報首映
2018年01月17日17:15

董頴恩Madonna、今屆工展小姐亞軍葉倩欣Kacey 日前出席 The Post (戰雲密報) 首映場!同場更有邵音音,王宗堯,盧覓雪,許懷欣等星級藝人出席,可謂巨星雲集!

Madonna 被問到近況時説: 現在已正式加盟《昇緣娛樂》,2018 將有新攪作,等大家認識我新嘅一面,希望大家密勿切期待!

Kacey 也被問到近況是説: 好開心得到今屆工展小姐亞軍,2018 已有好嘅開始,希望今年嘅工作可以越接越多!

此部電影~更榮獲本屆金球獎六項提名,最強金像陣容首度攜手!提名包括: (最佳導演),(最佳電影),(最佳男主角),(最佳女主角),(最佳劇本)及(最佳原創配樂),更由史提芬史匹堡擔任導演!男主角為湯漢斯 (Tom Hanks) 及女主角為梅麗史翠普 (Meryl Streep)主演!

原文連結:

董頴恩、葉倩欣出席戰雲密報首映

相關文章:

{diptyque x Leslie David}將法國的傳統布藝注入東方浪漫元素

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽