王祖藍生日 李亞男、祖藍媽咪送驚喜
2018年01月11日18:32

昨日是王祖藍38歲正日生日,李亞男為了讓老公留下一個難忘生日,除了一早構思好與專誠由外國回來的李媽媽合力為祖藍及其好友炮製「溫馨住家飯」外;之後更與祖藍公司的同事「夾計仔」送驚喜,在老公錄影內地綜藝節目期間,出奇不意送上生日蛋糕以及由同事們夾手夾腳製作的「童真手工生日卡」,並在徇眾要求下,與老公來個深情咀嘴。

雖然二人結婚已有兩年多,但二人當眾咀嘴時,還是有些尷尷尬尬,場面相當搞笑,同場的杜麗莎老師以及杜麗莎大女兒T.V. Carpio(梅天悅)亦被二人的開心氣氛感染,全程笑至合不攏嘴。據知,亞男與祖藍媽咪亦有專誠抽空到現場探班及送上生日驚喜。

問到祖藍的生日願望,他竟搞笑謂希望旗下藝人都與他一樣,每一年都keep住生日有工開,並謂:「幾辛苦都冇所謂,最緊要有時間陪老婆。」他又直指同事們送上的生意卡真的很「驚」喜:「呢張生日卡就好似叮噹嘅百寶袋咁,咩都有。除咗有同事充滿誠意嘅服務換領券之外,竟然仲有同事封利是畀我,真係好受寵若驚。能夠同同事相處到好似朋友咁,係我一直最大嘅心願,希望嚟緊大家都繼續開開心心,一團和氣。」

李亞男和李媽媽合力炮製的「上海特色生日午宴」,望落真係色香味俱全咁喎,當中仲有祖藍最愛嘅上海鍋貼添。

祖藍公司同事甚有心思,為他炮製充滿童真的手工心意卡,足證他人緣甚佳。

原文連結:

王祖藍生日 李亞男、祖藍媽咪送驚喜

相關文章:

影視歌三棲藝人羅雲琦 攜姊妹殺到香港出席台慶

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽