獨留三歲女 婦咬警被捕
2018年01月11日03:00
■警方接報到場調查。

【星島日報報道】一名經常缺席上課的三歲女童,昨被母親獨留在家兩小時,因拿起母親留下手機玩耍,意外回撥所讀幼兒園,輾轉驚動警方到場,其母剛購食物回家,疑情緒激動咬傷兩警手部被制服,女童則送院檢驗。

該女童姓利,與四十歲姓肖、新移民母親同住蘇屋邨牡丹樓,去年九月入讀附近幼兒園,未幾,父親與母疑感情生變,離家不返,據稱肖婦不知何故,多次不讓女兒返校,至今僅繼續上課一個月。

昨晨九時許,肖婦聲稱購買食物留下女兒外出,校方見女童近日沒上學致電查詢,但她將手機遺在家中,一小時後,女童貪玩拿起母親手機,其間撳了回撥按鈕致電該校,言談間,校方獲悉女童獨留家中兩句鐘,致電屋邨保安查證報案。

警方與消防到場準備破門,肖婦剛返家,見大批警員及消防在門外,有人疑知闖禍,情緒激動下拒捕,咬傷兩警員手部,終被制服,涉嫌虐兒及襲警被捕,女童及受傷警員獲送院治療,稍後一名男親友到醫院探望女童,但不肯透露其關係。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽