兩港將抱病 次回合添憂
2018年01月06日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)港隊遠征廣州有隱憂!為迎戰周日作客廣東的省港盃次回合賽事,港隊昨午出發赴廣州備戰,教練郭嘉諾透露主力羅港威等因腸胃炎可能無法上陣,期望隱憂下穩守突擊保住勝局。

港隊前日主場首回合以2:0擊敗廣東,大軍昨午赴廣州備戰,隊中主力黎洛賢、陸志豪等經歷激戰,但神情輕鬆未見疲態。不過,郭帥則透露主力羅港威、黃梓浩等出現腸胃炎症狀,令港隊重奪省港盃之路添變數:「他們的狀態肯定受影響,我們會密切監察他們的情況,周日的陣容會因此作調整。」

對於帶著兩球優勢北上,郭嘉諾稱:「我們不會因此變成『泊大巴』守勢足球打法,期望屆時活用死球優勢,穩守突擊力保冠軍寶座。」

另外,足總宣布因廣州燕子崗球場附近有大型活動,原定於本月十三日舉行的港超R&F富力主場對和富大埔,將順延至本月二十八日下午二時半舉行。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽