愛爾蘭副校校內睇鹹片被揭發 斧頭砍死妻子三子減壓
2018年01月04日15:20
兇手(左)以斧頭殺死全家。

【星島日報報道】愛爾蘭去年8月發生一宗倫常慘案,案件近日開庭揭露「好好先生」殺人原因竟是看色情影片被人發現,承受不到精神壓力,而決定殺死39歲妻子及3名介乎6至13歲的兒子。

案件發生在去年8月20日,而本月初法庭召開死因聆訊。40歲的兇手Alan Hawe是當地一間學校的副校長,亦是不少人眼中的「好好先生」,惟他當日突然發狂以斧頭砍死妻子Clodagh,3名兒子;他們的驗屍報告有明顯的斧頭劈傷及刀傷。事件由Clodagh的母親前往探訪時揭發,而Alan Hawe則在門外貼着字紙叫人不要入內。

控方指,Alan Hawe一直隱瞞自己有抑鬱及心理問題,他又認為自己是「社區支柱」,故他在學校被揭發看色情影片及自慰後,一直感到非常大壓力,擔心會失去現有的社會地位。法庭相信Alan Hawe所感到「壓力」就是令他動殺機的原因。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽