除夕倒數迎2018!維港煙花、雜技表演、韓國OPPA陪你countdown
2017年12月29日11:10

來到2017年的尾聲,除了整理過往一年所發生的大小事,最緊要是知道未來會有甚麼新動向,值得你去計劃與期待。迎接新一年第一件事,當然是倒數踏入2018!今年戶外倒數活動不少得於維港上演的煙花音樂匯演,還有世界級雜技團表演。另一邊廂的商場倒數活動,則有韓星OPPA,金鍾國、鄭世雲陪你溫暖跨年。一於未出發先興奮,為你預告今年除夕倒數活動,迎接精彩新一年!

撰文:Katie|相片提供:相關機構

除夕倒數迎2018!維港煙花、雜技表演、韓國OPPA陪你倒數1. 海旁逼一逼 @ 維港戶外煙花表演

除夕例行公事之一,就是到海旁逼一逼,欣賞倒數煙花表現。今年於維港上演的煙花音樂匯演,全長約10分鐘的表演,觀賞闊度由800米提升至1,100米,橫跨中環10號碼頭至銅鑼灣世貿對出海面,規模較往年盛大,更首次引入西班牙獲獎製造商的煙花,在夜空中呈現「魔法星塵」畫面。

每年的煙花畫面都會有年份數字出現,今年亦不例外,於會展外牆展示。

煙花高度約300米,配合音樂監製趙增熹所編排的音樂,現場看一定超有氣氛。

今年新增煙花圖案「心花怒放」,是愛心圖案的煙花,大家一起甜蜜跨年。震撼街頭表演!澳洲演藝團體「Strange Fruit」尖咀玩雜技

燦爛煙花怒放之前,尖沙咀天星碼頭有由澳洲演藝團體「Strange Fruit」,全球首度演出Deco-Sphere。這隊演出團體來頭不少,曾於多個國際性活動演出,當中包括2014年俄羅斯索契冬季奧運會表演。演出者踩著2米巨型發光球,於5米高柱上玩雜技,夠晒震撼,大家要把握有利位置欣賞!

澳洲演藝團體「Strange Fruit」,踩著直徑約兩米的巨型球體玩雜技,於香港街頭與大眾互動。

Strange Fruit 今次的「Deco-Sphere」是全球首度演出。表演配合戲劇、舞蹈和馬戲雜技,效果引人期待。

《中國旅遊集團2018香港除夕倒數》

時間:

Deco-Sphere 表演︰10pm

許願流星︰11pm-11:45pm(共4節,每15分鐘一節)

煙火音樂匯演︰12am

地址:維多利亞港兩岸

2. 烏克蘭小鮮肉 世界級技巧體操表演 @ 沙田新城市廣場

不一定要看煙花才會令你發出驚嘆的「嘩嘩聲」,看著世界級雜技表演,同樣令你拍案叫絕。這次有來自烏克蘭的技巧體操團隊「Space Elements」,裡面成員平均年齡只得18歲,但已經獲得不少國際性獎項。今次來港獻技,表演揉合力量、平衡和舞蹈的獨特體操雜技。大家多個機會可以免費欣賞世界級體操特技表演!

Space Elements於五米高人體金字塔塔尖上,單手作出360度迴旋式倒立。

隨後隊員會瞬間化成時針鐘擺,在空中來回擺盪倒數。

這隊來自烏克蘭的技巧體操團體Space Elements,成員平均年齡只得18歲,但已經獲得多項世界級雜技比賽獎項,超級期待這班小鮮肉們的高難度演出!

新城市廣場「爆發2018新力量」 除夕倒數

【力.疊雲霄】表演詳情

日期及時間:

2017年12月30日:3pm、5pm

2017年12月31日:3pm、5pm、11pm

2018年1月1日:3pm、5pm

地址:新城市廣場一期一樓羅馬圓型獻技場(顯示地圖)

JW、Supper Moment、胡鴻鈞!實力飆歌跨年

除了欣賞世界級雜技表演,聽著廣東歌來跨年也是個好選擇。今年有即將開演唱會的JW王灝兒、搖滾樂隊Supper Moment,還有唱歌拍劇都一樣掂的胡鴻鈞,以歌聲陪你跨年。

有Supper Moment與大家倒數,現場一定熱血hyper!

一首《矛盾一生》唱到街知巷聞的JW,一月即將開個唱,粉絲們可於演唱會之前,聽她唱歌跨年,止歌癮。

由《巨聲》到拍劇,形象入屋,儲落不少粉絲支持。

新城市廣場「爆發2018新力量」 除夕倒數

【聲.藝超凡】表演詳情

日期:12月31日

時間:11pm-12:05am

地址:新城市廣場一期一樓羅馬圓型獻技場(顯示地圖)

3. 能力者金鍾國陪你跨年 @ 東港城

韓星OPPA也來港跨年,韓國大熱綜藝節目《Running Man》,以能力者身份得到不少粉絲的金鍾國其實唱功了得,屆時他除了顯唱功外,更與粉絲們近距離互動,一起迎接新一年。

鍾國OPPA雖然在節目中都幾火爆,不過現實中唱起歌來卻很溫柔,可以先聽聽他唱國語歌,溫柔歌聲真的迷倒不少女生呢!不知道來港倒數會否也帶來一首廣東歌演唱呢?期待期待!

《東港城Let’s Party 2018倒數除夕夜》

時間:10:30pm

地址:東港城一樓展覽場(顯示地圖)

嘉賓:金鍾國、吳若希、劉佩玥、羅孝勇、菊梓喬及翟威廉

4. 韓國新星鄭世雲唱冧歌倒數 @ 荷里活廣場

於韓國選秀節目《PRODUCE 101》火熱的鄭世雲,早前登上「2017 Mnet 亞洲音樂大獎(MAMA)」舞台,重新改編多首入圍最佳女團的歌曲,自彈自唱功力,引來眾多粉絲瘋傳。期後於台北舉行粉絲會,大唱盧廣仲的《魚仔》,超有才華的,難怪成為韓國灸手可熱的創作新星。

韓流樂壇新星鄭世雲,已經練好廣東話與香港粉絲們互動。

荷里活廣場 x 鄭世雲「除夕倒數2018大派對」

時間:11pm

地址:鑽石山荷里活廣場一樓明星廣場(顯示地圖)

0
0

露營用品推介 二人營兩百蚊有找!初手露營食、住、歎用具大晒冷

0
0

相關文章:

2017 AIA歐陸嘉年華-攤位篇! 20大攤位掟公仔 Tsum Tsum、Marvel公仔

露營用品推介 二人營兩百蚊有找!初手露營食、住、歎用具大晒冷

謝停瘋、超級英雄都扮齊!福祿壽2018開騷前 重溫12個爆笑演出(有片)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽