中環的地中海風情
2017年12月27日11:30

由有"橄欖油女皇"之稱既廚藝達人Ruby Lau 劉翹所創辦,主打天然高品質有機歐洲食材的 Six Tablespoons 6湯匙 Number 2 Resturant & Bar已經於11月正式投入服務。

Number 2主打地中海菜式美食、簡約、健康、大衆化路線,位於毗鄰PMQ的中環善慶街,整個社區充滿住濃厚藝術色彩及歐陸品味小店,亦是Ruby曾經長駐經營其橄欖油業務的地方。這次重回舊地,除了為大家帶來了著重食材品質,少鹽少糖無味精,由Ruby親自監修的地中海菜外美食及美酒外,粉絲們亦可以於Number 2選購到各種優質橄欖油及食材,以至由Ruby調配研發的護膚品,為追求生活品味及注重健康的您提供多一個信心選擇。

關於劉翹(Ruby Lau) 畢業於瑞士三大名校Centre International de Glion的餐飲及酒店管理系,有逾20年擔任國際餐廳集團管理高層的經驗,她對橄欖油及烹飪的熟悉及熱愛,令她全心投入這個事業,將多年管理餐飲及酒店的經驗運用於管理品牌,發展至整個大中華地區及亞洲。 她曾多次被邀請出席世界各地知名的餐廳及酒店作客席主廚及顧問,現時在中華煤氣烹飪中心當客席烹飪導師,被傳媒譽為「橄欖油女皇」。

Number 2 Resturant & Bar

Facebook 專頁:www.facebook.com/no2sixtblspoons

地址:中環善慶街9號

原文連結:

中環的地中海風情

相關文章:

中環的地中海風情

大夫小叫

遊走於商業與獨立自主之間,寓工作於娱樂的工作狂,喜歡接觸新事物,分享生活點滴,亦會邀請好友分享所見所聞

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽