今年最耀眼的歌手是?IU、TWICE、張允瀞與防彈少年團!
2017年12月20日13:04

今年回歸的歌手不計其數,其中表現最為亮眼的是誰呢?一起來看看韓國網友的票選結果,也恭喜榜上有名的歌手團體啦!

輿論調查機構韓國 Gallup 於 19 日公開了「今年最耀眼的歌手」調查結果,以第四張正規專輯〈Palette〉成為音樂節目十冠王的 IU,不負眾望地榮登冠軍寶座(得票率 15.2%)。

而第二名則是人氣持續上升的甜美女團 TWICE(得票率 9.1%),最近首度推出改版專輯又立刻掀起旋風的她們,火熱人氣無庸置疑。

第三名由演歌歌手兼主持人張允瀞(得票率 8.9%)奪下,而第四名則是被譽為國際級偶像的防彈少年團(得票率 8.5%)!

(照片來源:Marie Clarie、TVDaily、Big Hit Entertainment

影片來源:SBS、Big Hit Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽