西布朗抄摩法泊巴困魔
2017年12月17日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)曼聯領隊摩連奴近期在英超迎戰爭標對手時,總會「泊大巴」死守而屢獲甜頭,但他今晚於聯賽作客護級分子西布朗勢被後者以其人之道還施彼身。事關西布朗教頭栢祖上輪以大巴陣守和利物浦,今仗有力令攻力疲弱的紅魔再次失分,一於捧讓球主客和受讓一球「主勝」。

摩連奴近期於強強對碰中總是踢得保守,但效果十分顯著,撇除主場1:2不敵如日方中的曼城,他們曾作客3:1擊敗阿仙奴,亦試過造訪晏菲路0:0守和利物浦,這名葡萄牙籍主帥可說是大巴陣的宗師。

可是摩帥今仗勢被大巴陣所困,皆因西布朗新帥栢祖上仗作客紅軍時,排出保守的四五一陣式,以五名工兵笠臣簡奴、積基李華摩亞、耶高比、基祖華克和占士麥堅恩組成中場線,最終悶和0:0。栢祖矢言面對紅魔勢照辦煮碗:「我們對紅軍時做得很好,賽和他們令球隊得到一些激勵。我有信心在今仗搶分而回,球迷會明白對陣強隊時,踢得比較保守是在所難免。」

況且,曼聯本身亦攻力疲弱,近兩輪英超僅入兩球,加上狂人透露會讓中鋒盧卡古等主將輪休,由傷瘉復出後於各賽事上陣五次仍沒有入球和助攻的伊巴謙莫域掛帥,勢更難取得士哥。摩帥矢言:「我們沒有可能以同一批球員應付聖誕快車賽期,所以會輪流讓隊中主將休息。」

同時,紅魔賽前亦確定中堅艾歷拜利將接受足踝手術,預計缺陣兩至三個月,進一步打擊軍心。而對賽往績方面,雙方過去九次英超對碰,彼此各贏三次,另外三仗打和,西布朗今場有力令曼聯再度失分,一於支持「主勝」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽