狂人棄MK:價到即賣
2017年12月17日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)曼聯於曼市打吡落敗後,已經因為與曼城球員在賽後毆鬥而負面新聞纏身,豈料近日更傳出將帥不和。消息指紅魔領隊摩連奴在一次戰術會議中點名批評中場米希達利恩防守欠積極,兩人因此發生爭執,有傳狂人會在一月將這名阿美尼亞國腳在內多名冗員賣走。

據英國《太陽報》報導,在一次戰術會議中,摩連奴播出十一月尾英超主場1:0勝白禮頓的影片,直斥米希達利恩防守欠積極,後者立即為自己辯護,繼而造成爭執。有傳摩帥將在轉會市場重開時將這名中場賣走,他暗示:「如果球員在陣中不開心,而價錢又合適的話,我會把他賣走,例如翼鋒迪比及中場舒尼達連就是今年一月離隊。」

除了米希達利恩外,有指狂人同時希望把守將勞基梳爾及達美安出售,作為收購阿仙奴中場奧斯爾的資金。同時另一位被投閒置散的後衞戴利白蘭特,盛傳得到巴塞隆拿垂青。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽