甄珍:方姐永遠活在心中
2017年12月13日03:00
甄珍由兒子劉子千陪同出席追思會,而劉家昌則完全不見影。

【星島日報報道】昨日多位邵方逸華(六嬸)生前好友出席追思會懷緬其生前點滴,並為六嬸多年來在業界的貢獻作出最後致意。甄珍在主禮堂表現激動,她緊擁六嬸胞妹痛哭,場面傷感。甄珍昨日由兒子劉子千陪同到場,她受訪時坦言非常傷感,更有感六嬸的死訊太突然。甄珍說:「方姐的豐功偉業、做人處事,值得大家尊敬。她對朋友熱情、真誠及仔細,對她的離世很遺憾,但方姐永遠活在我們心中。」甄珍又透露於20歲時已認識方姐,將近50年的朋友,難忘事一言難盡。「第一次跟邵逸夫及方姐見面是在日本帝國飯店,之後我有帶他們暢遊拉斯維加斯,他們對我的照顧周到,非常疼愛我們,不知道該用甚麼形容詞去表達。」不過上月底現身六嬸設靈的劉家昌,昨日卻並未現身,未知是否避與前妻甄珍同場。

此外,與方逸華情同妹、經常約食飯的白韻琹昨日在追思會亦哭成淚人,六嬸的胞妹為白姐姐遞上紙巾加以安慰。昔日邵氏女星邵音音也顯得眼紅紅,一度拭淚。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽