何超瓊:爸爸會為我自豪!
2017年12月09日03:00
■(左起)鄭詩韻、何超儀、何超蕸、何超瓊、何超鳳與榮文蔚,出席天機30周年慶祝派對。

【星島日報報道】(星島日報報道)何超瓊一手創辦的天機公關公司昨晚舉行成立30周年慶祝派對,何家姊妹齊到場支持,超儀更大爆當年曾在家姐的公司做暑期工,被罵到一臉屁也僅得1,500元人工,超瓊對此笑言不算刻薄,請妹妹打工是倒貼給她,因要擔心她會影響團隊。

多位商界及名模好友昨晚出席了天機派對,星光熠熠,何超瓊表示公司成立30年有太多難忘事,每個時段有不同境界。談到香港回歸廿年,她早於回歸前10年已開公司,經歷眾多改變,自覺幸運,形容是自己人生最重要的30年,同時見證香港騰飛30年。問到賭王父親何鴻燊可有為她自豪?她笑言爸爸覺得這只是「濕碎」小生意。超瓊認為自己只是出一分力和創意去開啟人生第一步,為接手家族生意打好基礎,她猜爸爸也會自豪。

超瓊胞妹超儀自爆早在20幾年前曾在天機做了兩個月暑期工,人工僅得1,500元,當時幫忙做一個夏日活動,邀請了四大天王、關淑怡與彭羚等歌星出席,她要幫手設計活動遊戲,又要令出席藝人玩到不流汗,以及安排藝人行秘密通道等,自覺當時似小朋友有溝通障礙。她笑言:「我打電話給黎明的公司,還有港姐負責人,被罵到一面屁,罵我要班女仔由2點玩到6點想曬死佢哋,我話唔好意思,轉頭再回覆,然後打電話給家姐又被她罵,家姐話要佢哋坐全日,嫌我唔夠霸氣!」超儀笑稱自己的霸氣用在台上,自爆對住老公時就最溫柔。

超瓊笑言自己罵人無數,但不會隨便罵,有原因才會動氣,最緊要不影響公司信譽。講到霸氣,超瓊自覺只是中氣足而令人覺得有霸氣,坦言做公關要做很多事,與同事關門傾10小時才度出新意念。

問到超儀打工兩個月才得1,500元是否刻薄?超瓊笑言是倒貼給細妹,因擔心其表現會影響到整個團隊,也要讓她知道賺錢艱難,別以為讀過書就有酬勞,要用心工作。

超儀則坦言沒興趣做生意,逼不得已才開電影公司,並透露電影公司最近睇了幾部劇本,但近日重點還是放在自己樂隊的10周年演出,會唱出香港。

另外,同場的馬詩慧被問到子女做暑期工可曾向她呻辛苦,她認為小朋友打工不可太舒服,讚女兒工作交帶不是玩,出第一份糧又安排訂檯請食飯,二女將在聖誕返港,老公最近完成拍攝工作但要忙於網上生意,老公做生意有自己見解,不會聽自己的意見,但笑言子女講就會聽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽