【腿型超靚】紅遍日台 長腿台妹勁養眼吸粉逾 18 萬
2017年12月04日15:12

不知道有沒有人有同感,認為這一代的年輕人較以往的數代人高很多,或許因為現時的都市人營養吸收充足,令他們的體格更加強健,即使是女性,身高達到 170 cm 以上的也絕不出奇。台灣就有一名長腿女子憑高佻身型,配合一雙修長的美腿,吸引不少粉絲支持。

畢業於雲林科技大學的蔡譯心 ( Candice ) 身高達 173 cm ,擁有高佻身型的她一雙長達 110 cm 的美腿自然成為不少人欣賞的對象,事實上,除了一雙修長美腿非常吸睛外, Candice 長相甜美,同樣令人難以將目光從她身上移開。

除了受到台灣網民追捧外, Candice 曾經因為一張穿上畢業袍時的俏皮照,同樣引起日本網民的關注,非常威風。現時 Candice 擔任模特兒工作,經常於社交平台分享自己的生活照,吸引大批粉絲支持,其 Facebook 專頁 Instagram 分別有超過 18 萬及 4 萬人追蹤。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽