賭王兒子愛超模?港媒曝何猷君戀上奚夢瑤
2017年11月06日17:17

  原標題:港媒曝賭王之子何猷君戀奚夢瑤 男方曾交往BY2妹

曝22歲何猷君戀上超模奚夢瑤
曝22歲何猷君戀上超模奚夢瑤
奚夢瑤上傳LED幕牆顯示出心心圖案的照片,被發現這是四太在上海旗下的物業。
奚夢瑤上傳LED幕牆顯示出心心圖案的照片,被發現這是四太在上海旗下的物業。

  新浪娛樂訊 北京時間11月6日消息,據香港媒體報導,賭王何鴻鱟優牧登橐幌蟣甘芄刈渲興奶喊茬韉22歲兒子何猷君,近年回內地發展,上月他公開承認與少女標本成員袁紫僑(CoCo)分手,少女粉絲們以為他變回鑽石王老五之際,豈料卻被發現他已另有新歡,被曝火速蜜會27歲超模奚夢瑤發展姐弟戀。兩人除了一起遊日本外,女方還傳LED幕牆顯示出心心圖案的照片,被發現這是四太在上海旗下的物業。公子兩年戀上4位女生,十分多情。

  最近何猷君被網友遇到他與一位身材高挑的女子蜜遊日本,該女子被傳是27歲超模奚夢瑤,兩人在外形上十分相襯。除了兩人遊日的蹤影被發現外,奚夢瑤前天(11月4日)還上傳了一張上海夜景相,一座大廈LED幕牆上顯示出心形圖案。巧合的是,該大廈被發現是四太梁安琪的旗下物業。奚夢瑤只留言“24”,何猷君也有點讚,還有網友稱他原本寫下4個心,但後來刪除了。

  四太:兒子沒提及有沒有拍拖

  是不是何猷君花心思向新女友示愛,展開一段姐弟戀?由於何猷君沒有回應,媒體還向四太梁安琪瞭解。四太說:“我知道何猷君上月是去過日本,但與誰一起去,我沒有問,也沒有提及現在還有沒有拍拖。年輕人呀,拍拖不一定會跟媽媽說啦,他自己的事就自己處理就好了!”她是不是接受兒子與一位超模拍拖?四太說:“兒子長大了,會有自己的個人想法。”被問會不會淮許兒子用她旗下物業LED幕示愛?四太表示:“我只知道公司有經常轉換LED幕圖案,也有為顧客服務,但自己不會過問這些事,他有自己的工作,也不用我操心。”會不會要兒子帶新女友給她過目?她笑言待兒子承認有女友才算。

  22歲何猷君兩年內戀上4位女生

  猷君可謂公子多情,22歲的他於兩年戀上4位女生,先後與女子組合By2的妹妹Yumi、新加坡百億千金Kimmy、混血辣妹及少女標本成員袁紫僑(Coco)拍拖,此次又與奚夢瑤曝出戀情。(穎穎)

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽