特拉維斯對著凱莉-詹納肚子唱歌 各種禮物送不停
2017年10月24日16:24
凱莉與特拉維斯

  新浪娛樂訊 據外媒報導,20歲的真人秀名媛凱莉・詹納(Kylie Jenner)傳出懷孕消息後,據說準爸爸特拉維斯・斯科特(Travis Scott)把她寵得像小公主一樣,時刻關注她的需求,各種禮物送不停。

  知情人說:“凱莉懷孕後,特拉維斯對她尤其體貼關懷,親切浪漫。他總是對著她的肚子唱歌,逗得她開懷大笑。特拉維斯給他們未出世的孩子寫了好幾首傻兮兮又愛意濃濃的寶寶歌謠,晚上上床後他就會對著凱莉的腹部輕輕哼唱。特拉維斯盡最大努力讓準媽媽凱莉有特別性感和被愛的感受,他的做法卓有成效。他喜歡寵著她。”

  “特拉維斯對凱莉早孕期間的愛與關懷讓她幸福得無以複加。他送了她一個懷孕大禮包,裡面有有機茶、產前維生素、生薑提取物和其他針對晨吐和抽筋等可能懷孕反應的天然療法。特拉維斯還給她買了很多爆炸浴鹽、蠟燭、乳液和其他能慣著她的可愛禮物。他喜歡在這個最特別的生命階段把凱莉寵上天。”

  凱莉還沒有正式宣佈懷孕,但她總是護著肚子的照片早就在社交媒體上傳遍了。也許她是想和姐姐、33歲的克洛伊一起宣佈好消息。(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽