Ana孖Lisa兩索媽合資搞童裝 周汶錡薦大仔做Model
2017年10月24日14:33
周汶錡來撐Lisa和Ana,雖說大仔可做Model,但要看囝囝喜歡否。

【星島日報報道】Ana R.及Lisa S.合作投資童裝品牌,她們說今次投資好多錢,籌備超過1年,Ana帶同囡囡出席發佈會稱,囡囡有幫手做小Model,好友周汶錡及陳嘉容來撐埸。Lisa說以前做Model覺得好容易,落手落腳做才發覺不簡單,要兼顧好多方面,老公吳彦祖好支持她的工作,覺得香港較少這類中性童裝,目前老公在外國拍攝電視節目。

周汶錡透露有很多人問過她有沒有興趣搞童裝生意?她謂照顧兩個囝囝已很忙,而且做生意需要時間及精神,小朋友的錢不易賺,童裝的衣料講求天然舒服。她坦言對設計及配搭好有興趣,若將來有機會,她可以參與設計。問會否讓兒子做Model?她說Ana及Lisa都有寶貝女兒,如果找小男孩可考慮她的大仔,不過大仔似她好有性格,要鍾意才會做。(攝影:余潤娟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽