與占士20年後再度合作 琦溫絲莉落實加盟《阿凡達》
2017年10月04日11:25
占士金馬倫與琦溫絲莉這對黃金組合將再度合作,打造《阿凡達》延續篇。

【星島日報報道】大導演占士金馬倫(James Cameron)20年前執導的史詩式大片《鐵達尼號》,捧紅了琦溫絲莉(Kate Winslet),她亦在後來成為奧斯卡金像影后,名利兩修。

估不到20年後,占士與肥溫這對黃金組合將再度合作!據美國電影雜誌報道,目前占士正拍攝《阿凡達》第二及三集,而第四及五集亦預計接著開拍。續集預計於2020年12月上映,第三集就會於2021年上映,第四集及第五集就分別於2024年及2025年上映,希望打造一個可以媲美《星戰》的科幻電影系列。肥溫已落實加盟開拍中的《阿凡達》(Avatar)延續篇,暫時未知她將會參演幾多集。除了肥溫之外,早前亦公布將有七名年輕新演員加盟《阿凡達》,擔當重要角色。

講到《鐵達尼號》,肥溫昨日上清談節目《Lorraine show》接受訪問,在訪問中她重提《鐵達尼號》舊拍檔里安納度狄卡比奧(Leonardo DiCaprio),她直言拍攝《鐵》期間從未對他有任何愛的感覺!她指那七個月拍攝期的工作非常緊湊,他們當時很年輕,而幸運地,他們從來未互生情愫,他們真係撻唔著!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽