舒華沙:赫特能重返巔峰 但需改變
2017年09月26日14:28
施瓦澤:赫特能重返巔峰

  雖然赫特今季在韋斯咸的開局表現糟糕,但至少還有另一位同行相信他能夠重返巔峰。

  前車路士門將舒華沙認為赫特能夠絕地反擊,在重返英超後重新拿出自己的最佳狀態。上季赫特被曼城租借到拖連奴,今季他依然得不到哥迪奧拿的賞識,而這一次他留在了英格蘭,目的地是倫敦。

  今季6輪過後韋斯咸已經丟掉了13球,這一糟糕的紀錄只有排名墊底的水晶宮能與之一戰。但舒華沙表示赫特肯定會重新找回狀態,而這將會是「鎚仔幫」狀態反彈的契機。

  「赫特是一個非常棒的門將,他是英格蘭國門。」舒華沙告訴Goal。「很明顯,他最近踢得比較困難,但回歸英倫賽場並效力韋斯咸對他的職業生涯和保住英格蘭1號門將的位置非常有好處,他需要時間來適應韋斯咸,這支球隊和曼城非常不同,韋斯咸賽季初的表現也不好,但我認為赫特很快就會找回狀態了。」

  舒華沙還認為赫特能夠保住自己英格蘭國門的位置,儘管他最近表現低迷。

  「我想是的,因為他需要在英格蘭聯賽得到更穩定的上場機會。英超是全世界最好最有挑戰性的聯賽。對他來說這是一個新的挑戰,他需要更投入到自己的球隊當中,同時他需要稍微改變一下自己的比賽風格。」

  熱刺門將洛里斯是最近英超表現最穩定的門將球員之一,舒華沙也認為法國人是目前英超最好的門將之一。

  「他是一個出色的門將,而且正在隨著年齡增長而變得越來越好,他是熱刺非常重要的一員,熱刺的防守能這麼穩,他功勞很大。」前澳州國腳說道。「他是一個領袖,是球隊的隊長,我相信在來到英超之後,他的整體水平已經得到了很大的提升。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽