獨創3球!AC米蘭殺出未來領袖
2017年08月21日06:13
古杜尼破門

  今夏的收購令米蘭球迷欣喜若狂,不過羅森內裡有個情結,他們最願意看到的還是自家青訓出品的球員發光發熱。因為那不僅僅代表著實力,還代表著一脈相承的紅黑精神。

  今年夏天,AC米蘭一直想要簽下一些頂級前鋒,他們3800萬簽入了安達-施華,並且接近簽下費倫天拿前鋒卡利尼奇。在還可能簽入一名前鋒的情況下,《共和報》傳出了古杜尼可能被租借的消息。而今天古杜尼一傳一射並製造一粒12碼,還致使對方被罰下一人,幫助球隊3-0完勝對手。今場比賽他用實力行動在提醒高層,最好重新考慮租借他的決定!

  比賽剛剛開始五分鐘,古杜尼在禁區內單刀打門,被克羅托內的切蓋里尼放倒。球證判罰了12碼並由基斯爾罰中。隨後,他接應蘇索的傳中,前點頭槌破門擴大比數。而在第23分鐘,他又在禁區內接到了邦路斯的長傳後擺渡給蘇索,幫助後者推射得手破門。上半場剛剛過去20多分鐘,AC米蘭就已3-0領先對手,而3粒入球全部由古杜尼直接參與製造,他是今場比賽AC米蘭贏波的最大功臣。

  賽後《Squawka Football?》的數據顯示,古杜尼今場比賽的傳球成功率高達88%,創造了2次入球機會,全場他共有2次射門,一次製造了12碼,另一次則取得了入球。另外他還取得了一次助攻,效率非常驚人。古杜尼最大的強項是搶點。他在新賽季開始以來攻入的4粒入球全部來自禁區內,且全部為接應射門,包括2粒頭槌。顯然,這名本土射手繼承了意大利中鋒優秀的搶點與頭槌能力,而在柏仙尼離隊後,這一直是AC米蘭所缺少的進攻手段。

  出生於科木的古杜尼,是AC米蘭16人黃金計劃中的一員。目前他為AC米蘭一共攻入了112粒入球,是米蘭青訓史上最高產的前鋒。一顆根正苗紅的新星已經在隊內冉冉升起,如果得到足夠的鍛鍊,他定可以成為米蘭未來鋒線的扛鼎之人。

  (核桃)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽