藝人李安琪同學生們一齊砌屋仔
2017年08月21日18:32

李安琪Kitty早前出席堅尼地城臨時遊樂場慈善活動擔任活動大使,當日由下午三時半已開始同學生們一齊用紙皮箱砌出屋仔,更笑言今次第一次參與這項活動,和同學們一起分工合作。當日除左Kitty外,同場更有藝人伍家謙、余凱緯、杜小喬、范愷雯、張沛樂、辛巧琪、林聞恩、曾子晴等等,眾人藉着今次活動去鼓勵學生去追尋自己既夢想。

Kitty更為紙皮屋仔畫上得意公仔去支持及鼓勵學生們,雖然天氣非常炎熱但係都不阻大家既動力,最後更鼓勵現場學生年青新一代,堅持自己嘅夢想向着自己夢想進發。

原文連結:

藝人李安琪同學生們一齊砌屋仔

相關文章:

何衍隆新歌《距離》發佈

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽