「彭」湃氣勢吞噬畢爾包
2017年08月17日03:00

【星島日報報道】彭拿典奈高斯一向主場威力驚人,今晚歐霸附加賽首回合迎戰畢爾包本已可看高一線。該隊還挾上一圈外圍賽兩回合全勝之勢出擊,有力先下一城,主勝可當作過關膽。

希臘和西班牙甲組聯賽都未開鑼,但彭拿典奈高斯在歐霸第三圈外圍賽兩勝阿塞拜疆球隊卡巴拉晉級,近況不錯。他們主場威力亦可靠,跨季近七戰錄得五勝一和一負佳績,今晚擁地利勝算無疑較高。

畢爾包在歐霸第三圈外圍賽淘汰布加勒斯特戴拿模,但首回合中立場跟對手賽和1:1,靠次回合主場大勝3:0過關,可見巴斯克雄獅離開地頭,威力便打折扣。因此,今仗主勝穩開。

同日,阿積士在歐聯第三圈外圍賽不敵尼斯,剛在荷甲首戰作客又以1:2不敵荷華高斯,各戰線近三戰僅兩和一負,合共失掉五球之多。今晚歐霸附首回合跟正逢三連勝的挪超勁旅洛辛堡交手,他們在主場出戰仍不宜高估,過關扒冷敲客勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽