美國人最愛的亞洲藝人?防彈少年團!
2017年08月08日14:18

防彈少年團今年終結了小賈斯汀在告示牌的六連勝,奪下了 “Top Social Artist” 獎,在海外的人氣早已毋庸置疑。最近紐約時報選出美國人最愛的藝人,他們也再度成為亞洲唯一代表啦!

紐約時報 (New York Times) 於 8 日以〈What Music Do Americans Love the Most? 50 Detailed Fan Maps〉為題,撰寫了美國國內粉絲分布的地圖。

其中防彈少年團位居第 44,雖然名次不高,但已是亞洲唯一入選的藝人。調查顯示防彈少年團在熱情如火的夏威夷、加州人氣最高,是個十分有趣的發現。

在這之前,防彈少年團也在時代雜誌的調查「在網路上最有影響力的 25 人」中,成為唯一入選的韓國歌手,再三證明了在美國這座龐大市場中的強大人氣。

下個月防彈少年團就要回歸了,屆時他們又會再創下什麼紀錄呢?真的很令人期待呢!

(照片來源:Big Hit Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽