計錯數補習老師怒打學生左臀20下 待索感化報告候判 
2017年07月19日12:16

【星島日報報道】48歲補習老師因學生「成日計錯數」,加上壓力大,於一時衝動下以膠按摩棒「怒打」其年僅11歲的男學生左臀20下,令其留下大範圍瘀黑,男童其後回家將事情告知父親,由父親代為報警。補習老師今於西九龍法院承認控罪,李慶年總裁判官指被告的表現已接近失控,一次的爆發對小朋友影響也是未知數,認為案情嚴重,故還柙被告至下月2日待索取感化、心理醫生及社會服務令報告後再作判刑。

被告胡翠琼今承認一項故意襲擊促致該兒童受到損害罪,指被告於今年4月11日於大坑東邨東龍樓地下的九龍仔街坊福利會內襲擊男童x。

辯方求情指,辯方指被告事後亦已向男童父親道歉,顯示被告有悔意,又指被告作為補習老師自認自己有責任教導學生,犯案時屬一時衝動,希望男童有所懲戒。

辯方亦承認男童傷勢屬嚴重,亦同意案情嚴重,但控罪卻於同類型案件中不屬於最嚴重,李官即回應「最嚴重既就上左DC(區域法院)啦!」。

法庭記者:梁銘姿

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽