電影《名利場》殺青 張溪芸拍家暴戲笑到崩潰
2017年07月19日14:18

張溪芸飾演當紅明星

  中新網7月19日電 記者獲悉,電影《名利場》近日在上海車墩影視基地殺青。張溪芸在其中飾演正處於事業巔峰期的明星演員,在浮華利益背後,同樣身處家庭情感生活,其角色頗為複雜。雖有在戲里諸多商業暗戰元素和家暴戲份,話題沉重,但張溪芸、李艾、吳啟華等人現場其樂融融,合作愉快。

  據張溪芸介紹說,電影《名利場》有燒腦情節、爾虞我詐的商戰,但起初最為擔心的是其中的“家暴”戲份,擔心“拍攝過程太過真實留下心理陰影怎麼辦”?沒成想在和林麟拍攝家暴對手戲時,卻引爆了自己的笑點。

  在拍攝時,飾演老公的林麟將張溪芸飾演的明星妻子暴打在地以致受傷。在最初設計中,林麟要抱起張溪芸,但在實際拍攝中因為林麟的服裝原因,動作不敢太大,所以試抱都沒有成功。張溪芸自嘲說:“以後誰也別說我瘦了,每天跑步機全白跑了,你看都抱不動我了。”

  影片《名利場》以一場娛樂圈當紅明星突發事件為主線,結合職場暗戰、都市情感等元素,力圖打造成一部既懸疑燒腦的作品。張溪芸飾演的明星演員正值事業巔峰,和超模李艾飾演的業內金牌經紀,兩人有大量對手戲份,很多都是基於現實娛樂圈真實內幕進行的創作。

  劇中,兩人所屬不同公司原本是競爭關係,為平息突發事件,兩人相約共同尋求解決方案。在見面對談一場戲中,張溪芸和李艾為了達到更具感染力的效果,嚮導演提出了幾種不同的演繹方法。張溪芸說:“這場戲中兩個角色想謀求一種利益上的合作,女人都是感性的,是感性多一點出來的效果好,還是功利性更強達到的效果好,我倆都想嚐試一下,也特別感謝導演給我們嚐試的機會。”

  據悉,電影《名利場》由王玨擔綱導演,張溪芸、李艾、吳啟華、尹子維、黃柏鈞、黃尚禾、林麟等共同打造。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽