港台電視31流動電視廳西貢區宣傳 Soler 年尾推新歌「廣府話結合拉丁風」
2017年07月11日17:47

港台於西貢為港台電視31流動電視廳進行宣傳活動,出席包括 Soler 等嘉賓。這是第二輪宣傳港台31電視節目的大型活動。首輪主要教大家搜台安裝的方法,已經有不少好評如潮的節目。今次主要是推廣多元文化的劇情戲碼,目標是市民一家人和睦看電視。

Soler 訪問中提到,他們今年年尾會推出三首廣東話單曲:「音樂Demo已經做好,我們都好滿意。快中慢各一首,拉丁美洲風格為主,希望有活躍跳脫的潮流延續廣東話歌曲。我們通過之前唱廣東歌嘅經驗,今次會更加流利咁去唱出廣府話情調。我們先會作好英文版本,再交給作詞人感受意境,再創作中文版本。」

這位這名叫阿星的印巴籍在RTHK 31台節目《我們這一家》中會擔任男主角。

原文連結:

港台電視31流動電視廳西貢區宣傳 Soler 年尾推新歌「廣府話結合拉丁風」

相關文章:

香港新晉女歌手初雪(Snow) 雪正飄揚起了一個夢

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽