歐陽佩珊離世 圈中人感突然難以接受
2017年07月09日22:23
歐陽佩珊曾演出多部電視劇。

【星島日報報道】歐陽佩珊因患肺腺癌今日離世。她曾經是五台山數一數二的花旦,在93年她淡出幕前,學習中醫成為氣功針灸師,並開班授徒,不少圈中人都曾跟她學過氣功或接受過她的治療。對於歐陽佩珊離世,圈中人都表示消息突然,一時難以接受。

曾跟歐陽佩珊學氣功的賈思樂謂:「由記者口中得知珊姐離開,當時我O嘴,歐陽佩珊?因大家不是經常見面。而10年前與廖安麗和林漪娸每星期都會跟珊姐學氣功,她是一位很好的氣功老師,學了10次後,珊姐就叫我可以自己返去練,說氣功是易學難精的;記得3年前的農曆新年傳過短訊祝福她,她很快就回覆,完全感受不到她不適,所以聽到消息好突然,感覺她是一個好健康開心的女士,實在接受不到。」

另一位跟她學過氣功的魯振順則表示:「聽到珊姐離世的消息即時毛管戙,因真的很突然、想也想不到。珊姐是氣功師傅,身體很強健,由於我曾經身體不適,因其老公鋒哥(郭鋒)的關係,我搵珊姐學過氣功,沒想到這般追求健康的人會有這樣的結果。最後見珊姐已是3年前的事了,珊姐為人很step by step、處事嚴僅,對老公也是。(管郭鋒也很嚴僅?)是鋒哥尊重她,總之人有許多時候都是整定,要惜緣惜福。」黃杏秀曾與歐陽佩珊合作過古裝劇,但沒有對手戲,並覺對方為人很nice、很靜。秀姑驚聞噩耗後說:「好愕然,她仍很後生,一直無聽過她有什麼事,聽到這個消息好唔開心,特別是訓練班時期的張美琳離開了不足兩個星期就發生這件事。(幾耐無見面?)吓,已經30多年無見過了,之前聽聞她在微博上載了生日相,可惜想看的時候已經下架。」

羅蘭指歐陽佩珊給人的印像很好,工作很認真,還找過對方為自己用梅花針調理身體。

黃淑儀與歐陽佩珊在麗的時代有合作過,她稱對方為人很低調,但大家入無綫時是前後腳加盟,所以沒有再合作。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽