台中麗寶樂園又有過山車突停運 遊客被困半空5分鐘:超恐怖!
2017年07月01日18:45
「搶救地心」今早突然停止運作,遊客慘被困半空超過5分鐘!網圖

【星島日報報道】台中麗寶樂園斷軌式過山車「搶救地心」今早突然停止運作,遊客慘被困半空超過5分鐘!園方表示,因風速太大致系統偵測異常訊號所致,經檢查後已正常開放。

事發早上11時許,有網友將過山車停在半空的照片及影片上傳facebook群組,並貼文指過山車「卡住了,超嚇人」。從照片可見,出事過山車被卡在最高點,準備接軌的地方。有乘搭過山車遊客和目擊者均指停留時間超過5分鐘。

一名自稱當時在過山車上的網民留言表示,「我是也其中一份子,超恐怖的」。另有目擊者認為,天氣太熱,令機動遊戲都出現故障,亦有網民留言,「這種天氣差不多烤乾了」、「又來了...這次停的點也太恐怖了吧」、「不是嚇死就是熱死」。

麗寶樂園表示,意外是由於過山車在接軌時,瞬間風速太大,系統偵測到異常,於是啟動了安全機制。但工作人員確認沒有故障後,已重新啟動,列車繼續滑行。過山車暫停運作約5分鐘,園方緊急暫停設施進行檢查後,過山車已於下午1時半繼續運作。

今年2月26日中午,麗寶樂園亦突然停電,多項遊樂設施停止運作。由於機動遊戲均有手動機制,因此所有被困遊客於3分鐘內安全返抵地面,無人受傷。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽