阮民安自嘲做得衰野多 行善為B仔積福
2017年06月18日14:56
剛為人父的阮民安,今日過父親節特別開心。

【星島日報報道】男子組合E-kids出席《生命天使守護計劃》活動,適逢今日父親節,剛為人父的阮民安(Tommy)表示特別開心,並自嘲說:「老竇做咗咁多衰野,嚟參與這個活動好有意義。」成員Alan即笑他來這里幫囝囝積福,又笑稱做了多年地獄使者。談到湊仔是否已熟手?Tommy坦言生活是有點改變,成為器官捐贈者希望將訊息宣揚出去,曾有親人離開,器官捐贈對病人來說很重要。Tim表示常有人問為何E-kids仲未死,笑指死可捐贈器官,Tommy笑說:「但我哋死極都死唔去。」

此外,Tim的太太快將生BB,他最怕為BB沖涼,會請教Tommy,又爆Tommy曾說人奶好飲。Tim亦感謝公司遷就待太太生B後才安排出埠拍MV,明年二月將在麥花臣場館開騷。至於求婚成功的Alan表示一、兩年後才辦婚事,笑說不如三人一齊擺酒再開演唱會賺錢。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽