夏日沙灘必備
2017年06月13日12:46

最近在歐美的圈子中,不少沙灘男女都紛紛在自己的社交平台上載不同夏日時尚單品的照片,除了太陽眼鏡、背心、拖鞋之外,有一條沙灘毛巾亦快速在時尚圈子走紅,明查暗訪之下,原來這條澳洲出品的沙灘毛巾,除了集不同的巧能於一身,還有特別的圖案設計,難怪會令一眾年輕潮人所追捧。

夏日為大家帶來不同的水上活動,少不了的更是與一眾朋友在沙灘上大開派對,把酒聊天狂歡一番,而男士都喜歡在炎炎的陽之下曬出一身古銅,不過在曬太陽的時候都難免出現煩惱,沙灘蓆的坑紋印在身上,使用毛巾又怕沙粒難以清洗,因此這條名為「Tesalate Towel」的沙灘毛巾就誕生了。

「Tesalate Towel」除了擁有不同的圖案設計之外,更運用了獨家的AbsorbLite超細纖維,與其他的毛巾不同,沙粒共不會被毛巾的纖維扣著,由80%聚酯、20%聚酰胺組成的AbsorbLite讓沙粒容易脫落。加上毛巾的超吸水功能,就算剛在海中上來,身上的水都快速吸乾,而最重要的AbsorbLite亦是快乾的物料,比普通毛巾快乾時間近一半。

由於「Tesalate Towel」的功能非常方便,滿足了一班熱愛沙灘的朋友之餘,更有不少喜歡沙灘瑜伽的人士,用它來取代厚重的瑜伽蓆。每條毛巾都有不同的名字,非常特別。更興趣的朋友可以到官網看看:Tesalate Towel

你可能還對以下內容感興趣

三項鐵人是這樣練成的 鄧子鏗台北近郊都有滑翔傘玩不想搭沉船的話……

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽