防彈少年團寫下新歷史!勇奪《Billboard Music Awards》獎項
2017年05月22日10:22

防彈少年團辦到了!身為首組獲邀參美國樂壇盛會《Billboard Music Awards》的韓國團體,他們不負海內外歌迷的火熱支持,終結了小賈斯汀的六連勝,成功為韓國樂壇寫下新歷史!

《Billboard Music Awards》(BBMA) 於 22 日上午七點(韓國時間),在美國的拉斯維加斯隆重登場,當天防彈少年團面對小賈斯汀、席琳娜·戈梅茲、亞莉安娜·格蘭德與肖恩·曼德斯四位勁敵,仍成功地奪下了 “Top Social Artist” 獎。宣布得獎者的瞬間全場歡聲雷動,無數音樂人都站起身來恭賀防彈少年團。

登台領獎的防彈少年團首先一如既往由隊長 Rap Monster 代表感謝歌迷:「我們的歌迷們 Army,非常地謝謝你們!」身為第一組入圍 BBMA 乃至獲獎的韓國團體,他們說道:「我們還是很不敢相信自己真的站上 BBMA 的舞台了,見到在場的各位音樂人真的很棒,我們感到非常榮幸。」

接著 Rap Monster 向全世界的人們與 Army 喊話,在致謝之餘也要大家「好好愛自己」。一如防彈少年團藉由歌曲傳遞對社會與同儕的關懷,攻頂世界舞台的他們依舊不忘初衷地表達著同樣真誠的理念。

再度恭喜防彈少年團與 Army!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽