翠如唔敢答永城詩詠戀情
2017年05月21日03:00
黃翠如表示作為洪永城和唐詩詠的好友,只會疼惜二人及給予支持。

【星島日報報道】洪永城和唐詩詠分手後惹來不少傳言,兩人的好友黃翠如昨日出席活動時,透露有和他們傾過感情事,但不會公開談話內容,身為朋友會一直支持他們,而洪永城接受周刊訪問坦言分手後仍很愛唐詩詠,但暫時無去想有沒有機會復合。

黃翠如昨日以大使身分出席「香港玩具節」時,明顯消瘦不少,她坦言是刻意減肥,因拍《溏心風暴3》時,站在黃宗澤身旁就經常被導演說她肥,故現在晚上戒吃澱粉質。問男友蕭正楠有否心痛?翠如笑謂:「他有炳我呀!我估現在有100磅左右,記得最瘦是剛入行時、因壓力大只有80多磅,而最肥就試過120多磅,還被人取笑我似坐完月;所以拍完劇後我會即刻去食和玩。(與男友?)他要拍劇,我會自己努力玩,哈哈。」

作為分手情侶洪永城和唐詩詠的好朋友,翠如坦承有跟二人傾偈,雖然有談及感情事,但不是主要的談話內容,男方亦沒有訴過苦,亦不用找她當心理治療師,況且感情事應由當事人自己回答,她亦不會將與朋友的私下交談公開,因此作為朋友只會疼惜二人及給予支持。是以提到有報道指洪永城為唐詩詠冠上「不能錯過的女友」這個光環,令女方增添壓力,洪永城是否仍愛着唐詩詠?是否早知二人已分手半年?二人有否復合機會?有否替二人分手感可惜等,翠如都只說:「唔敢答,唔識答!」只道每段關係要兩個人才知道,未來的路只靠他們自己走和決定,做朋友的不應該也沒資格給予意見。

對於洪永城曾指與唐詩詠積累了很多問題沒有即時解決?翠如認為每段感情會有自己方法解決,不過感情也是世界上其中較困難去解決的事,至於這方面是否男方的弱項,都應交由洪永城自己處理。續問洪永城是否很不開心?翠如謂:「他OK的,他一向是個樂觀的人。(有傳二人分手涉及第3者?)我不想講,多一句只令他們多分壓力,我只想他們開心!」笑問可擔心與洪永城的緋聞再被掀起?翠如笑指大家都應該感到悶,得啖笑,沒所謂,男友比她還先笑出來!

洪永城接受周刊訪問,表示分手後仍很愛唐詩詠,但暫時無去想有沒有機會復合,又透露與唐詩詠早於年初已決定分手,雖然曾努力挽救但不成功,最終決定和平分手,並自責一直未能給予對方安全感,與詩詠拍拖時自己亦感到有壓力,很多事都要小心處理,會盡量對她體貼,無奈很難做到盡善盡美,日後會努力工作,證明他是值得信任的男人。

另外,未知王浩信是否贈興,在「520」這天於社交平台上載跟唐詩詠在《不懂撒嬌的女人》的合照,並祝大家找到對的人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽