阮民安戲如人生演打不死的收數佬 Coffee保形象拍戲有底線
2017年04月28日17:23
阮民安話已註冊計劃在囝囝百日宴擺喜酒;Coffee拍親熱戲要向男友備案。

【星島日報報道】林芊妤(Coffee)、阮民安(Tommy)、王宗堯(Greg)、陳炳銓等出席ViuTV新劇《賤民20》記者會,Tommy透露在劇中飾演「打不死的收數佬」,要向Greg追數。他笑言戲如人生,現實中也曾遭追數,大讚導演選角合適。他自言已跟兒子的媽媽張倚雯(Eva)註冊結婚,考慮趁囝囝百日宴時順道擺酒,現在也有幫忙湊BB,亦有意寫歌讚頌母愛。

Coffee表示飾演Greg前妻,笑指幸好沒有咀戲,皆因之前拍戲已咀過。她直言男友曾過問其親熱尺度,更「叮囑」她不要講大話,她亦謂:「我都有底線,與男友無關,我主要收入是瑜伽導師,要保持形象,所以我只接受到比堅尼,內衣褲則不行,健康性感。」

此外,Greg透露目前感情生活空白,笑指正在「揀款中」,「香港人冇樓冇感情啦,我也要考慮做出租男友增加收入。」(攝影:彭形影)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽