【竟然】10年來首位白膚金髮佳麗當選俄羅斯小姐
2017年04月24日15:52

據俄羅斯連塔網報導,每年都有許多俄羅斯人饒有興致地關注「俄羅斯小姐」選美決賽,然後挑剔地評價冠軍是否實至名歸。然而很少有人思考,自比賽存在以來俄羅斯小姐的外表發生了多強烈的變化。日前2017年俄羅斯小姐出爐,波林娜·波波娃是近十年來首位摘得俄羅斯小姐桂冠的淺髮色美女。

在互聯網、移民進程和全球化美容趨勢的影響下,21世紀審美趨同的進程加快了。像「世界小姐」和「環球小姐」這種選美比賽的觀眾愈發難以分辨出來自美國、委內瑞拉和俄羅斯的參賽者。具備某些趨同特徵的佳麗往往能夠入圍國際選美決賽。眼距稍寬的大眼睛、潔白的牙齒、飽滿的雙唇、不過分淺或深的皮膚,長直髮——美女,你從哪裡來?拉美、歐洲還是俄羅斯?

波林娜·波波娃,2017年,這是十年來白膚金髮的佳麗首次在「俄羅斯小姐」中摘得桂冠。這位21歲的女生妝容淡雅——這無疑是明智的趨勢,令評委和觀眾看得清「沒耍花招的」新科選美女王。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽