病癒後只安排輕鬆工作 曾勵珍稱曾守明猝逝無關過勞
2017年04月23日19:10
曾勵珍話之前跟曾守明碰面還有講有笑。

【星島日報報道】無線高層曾勵珍率領《愛.回家》演員劉丹、林漪娸等現身支持器官捐贈活動 ,並指無線早於前年已辦有關的大型活動支持,兩位老闆也簽署了捐贈器官同意書,又叮嚀旗下演員不只是否為了捐贈器官,平日也要注重健康,要有足夠休息和不煙不酒。

對於旗下資深演員曾守明猝逝,珍姐表示很不開心,看著對方因大病瘦了再肥返,之前大家碰面也有講有笑,更覺做人要好好把握和珍惜。問到曾守明會否是工作太忙?珍姐稱不會,對方病癒後,公司也只是安排對方做輕鬆的工作,反而對方想增加工作量,又強調無線會特別照顧老人家和小朋友的演員;林漪娸則稱讚曾守明是專業、合作愉快的演員。另外,談及馬海倫在微博貼文說聯絡不上岳華,珍姐即說岳華沒事,人在休養中,更忍不住細細聲疑似埋怨馬海倫說:「真係多事。」珍姐續指,岳華只要香港沒有工作,就會返加拿大休息,並指個多月前才聯絡過,著大家不要太多揣測。

此外,劉丹否認新抱楊冪再度懷孕,指對方早前到母嬰院是為了新戲取材。(攝影:羅安強)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽