《 皇家特工 2 》提前上映!9月28日戲院見!
2017年04月20日00:46

《 皇家特工 》首集於2015年上映時,好評不斷,更被指是近年特務電影的佳作!續集《皇家特工:金圈子(Kingsman: The Golden Circle)》原定今年6月上映,不過早前有消息指,片商為避開另一大片《異形:聖約》(Alien: Covenant)的檔期,一度把映期延至10月上映,然而近日片商再決定將上映日期提前到9月28日上映,對影迷來說絕對是一個好消息!

撰文:Cindy|圖片:20th Century Fox影片截圖

《 皇家特工 》續集 最終9.28上映

原本《 皇家特工 》續集要避開《異形:聖約》5月的檔期,而由6月延至10月上映。近日又有消息傳出,片商又因為要避開另一電影的檔期,再把《 皇家特工 》續集提前一星期,最後確定於9月28日上映。而當中有指這部電影是經典大片《銀翼殺手2049》(Blade Runner 2049)!

《 皇家特工 》續集續集陣容鼎盛

續集由英國導演馬修沃恩(Matthew Vaughn)再次執導。主要劇情描述,在英國的金士曼總部遭到摧毀後,特務們發現美國也有一個同盟秘密組織「Statesman」,合作一起拯救世界。而哥連費夫 (Colin Firth)在上集喪生,不過消息指他會在續集出現,但未知道「復生」的方法。另外,荷爾芭莉(Halle Barry)、卓寧泰坦(Channing Tatum)、謝夫布烈治(Jeff Bridges)及茱莉安摩亞(Julianne Moore)亦會加盟演出,觀賞性十足!

荷爾芭莉加入演出!
美國也有一個特務同盟秘密組織「Statesman」
由首集的「英國紳士」風格,變成美式牛仔、公路酒吧Motel格局。
似乎是劇情高潮駁火基地「罌粟園(Poppy Land)」將美式公路Cafe放置於類似吳哥窟的景點中,打到七彩!
英倫特務哥連費夫 (Colin Firth)將會回歸,但預告之中暫未見他現身,只有大量美式牛仔造型特務現身!
不用擔心,英美特務對壘,主角仍然會以經典紳士造型出戰!

15秒最新官方預告:

相關文章:

便利店再加推!! 日版Haagen-dazs 紅桑子吉士雪糕批 + 三款雪糕杯 開箱試食報告

10大通便食物 | 綠茶溝益力多都可通宿便?

風褸 點揀好? | 5 條問題,教你揀啱防水風褸

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽