便利店再加推!! 日版Haagen-dazs 紅桑子吉士雪糕批 + 三款雪糕杯 開箱試食報告
2017年04月19日21:57

日版Haagen-Dazs 一向多花款,不時都會推出新口味,而身在香港的粉絲,就唯有得個恨字。而好消息是,繼抹茶火鍋、士多啤梨芝士蛋糕雪糕批登港後,日版脆皮雪條,以及三款雪糕杯,也會在後日起在港發售,現在記者就來率先試試味道!

撰文、拍攝:Jacky

開箱試食!日版Haagen-dazs 脆皮雪條+雪糕杯

今次加推的日版Haagan-dazs 雪糕產品有四款,分別為紅桑子吉士脆皮雪條、雲呢拿曲奇紅桑子迷你杯、咖啡雲呢拿甜點迷你杯及冧酒提子迷你杯,且看味道如何!

雲呢拿曲奇紅桑子迷你杯據說構思源自雪糕新地,香甜雲呢拿雪糕與酸甜紅桑子醬,連同朱古力曲奇,口感豐富。

雲呢拿曲奇紅桑子迷你杯$39

食後感:就是平常的 Cookies & Cream,香甜有咬口。多加了紅桑子醬,而且份量不少,酸咪咪得來也很甜,整體感覺頗膩,適合愛甜人士。

咖啡雲呢拿甜點迷你杯

旋風狀的咖啡與雲呢拿雪糕,將奶香和咖啡香融為一體。

咖啡雲呢嗱甜點迷你杯$39

食後感:香氣不會像原有咖啡味攻鼻,反而奶味及雲呢喱香比較重,以 Latte 來形容就最好不過。冧酒提子甜點迷你杯以冧酒混合雲呢拿雪糕,再加提子乾,酒迷必冧。

冧酒提子冰凍甜點迷你杯$39

食後感:因加了酒的關係,雪糕質地更為軟身,入口即溶,化成陣陣酒香,感覺非常冰涼,夏天食勁爽!不過,就要注意含酒的雪糕溶得特別快。壓軸出場!紅桑子吉士脆皮雪條嫌雪糕杯太寡?就要留意壓軸的 日版Haagen-Dazs 紅桑子吉士脆皮雪條!粉紅色的朱古力紅桑子脆皮,內藏吉士雪糕和酸咪咪的紅桑子醬,明顯衝着一眾女士而來!

紅桑子吉士脆皮雪糕批$39

試後感:紅桑子朱古力外皮超香脆,吉士雪糕帶淡淡蛋香,甜味細緻,再有酸咪咪的紅桑子中和膩感,配搭比上面的紅桑子曲奇雪糕杯更勝一籌。

香港邊度有得賣?

來到大家最關心的問題!四款雪糕產品於各大便利店有售。

相關文章:

10大通便食物 | 綠茶溝益力多都可通宿便?

風褸 點揀好? | 5 條問題,教你揀啱防水風褸

10個實用隱藏 iPhone功能 | 原來iPhone記錄了你的所有行蹤!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽