【國際打女】JuJu 拍西片《流浪狗》同猛男Scott 演情侶
2017年04月12日16:23

香港打女陳鈺芸(JuJu)與《戰狼2》及《奇異博士》英藉打星Scott Adkins (斯科特·阿金斯)主演的動作西片SAVAGE DOG(譯名《流浪狗》)將於五月在美國上映。正在美國為電影宣傳的JuJu近日頻頻接受外國媒體訪問,分享拍攝心得及與各位猛男主演的合作趣事。電影中除了Scott Adkins 及 JuJu是好打之人外,還有《終極鬥士3》中的智利打星Marko Zaror(馬克扎羅)及前UFC拳星Cung Le (黎剛)在片中大曬真功夫。

在片中任女一的JuJu今次是由美國導演 Jesse V Johnson 親自邀請她出演SAVAGE DOG 的女主角。Jesse 表示非常滿意JuJu的演出,更透露JuJu是此片中的感情重點,她與武打影星Scott Adkins 在片中演情侶和有很多感情戲!

JuJu被問及與出名健碩型男的男主角Scott Adkins合作有沒有親密鏡頭,JuJu透露除了有激吻場面,也有床上戲。JuJu說:「我與Scott 是演情侶,所以我們有情侶之間的動作場面。有一場床上戲大家只穿了肉色內衣蓋住重要部位, 所以拍攝這場戲份時導演清了場,只有攝影師和導演在場, 沒有其他工作人員。(拍攝親熱場面有沒有緊張?) 這場戲份是我第一次的床上戲,初看劇本時也有少許緊張。但認識了Scott後知道他很專業,大家也熟絡了,所以拍攝時沒有緊張,大家很投入,3 Take 便拍完。」

被問及拍攝這套動作片是否很多動作場面,JuJu說:「其他角色有,但我個角色唔洗打,全文戲,充滿內心戲和角色背景比較複雜,所以都幾有挑戰性!」JuJu表示導演知道她能打,也有嘗試改劇本, 把她的角色加入一些打鬥場面。 但是最終因為情節合不來所以加不進劇本內。善於拍攝動作電影的Jesse表示將會再開拍打戲邀請JuJu參與做打女。

原文連結:

【國際打女】JuJu 拍西片《流浪狗》同猛男Scott 演情侶

相關文章:

林宥嘉《THE GREAT YOGA 2017》世界巡迴演唱會 4月6日公開發售

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽