Army 力量不容小覷 防彈少年團創紀錄入圍《Billboard Music Awards》
2017年04月11日12:14

防彈少年團在全球各國的人氣早已無須贅述,去年與今年接連以〈WINGS〉系列專輯締造紀錄的他們,最近也風光地入圍了《Billboard Music Awards》!

美國的 Billboard(告示牌)於 10 日在《Billboard Music Awards》官方網頁上,公布了各獎項的入圍者名單。

其中防彈少年團將與世界知名歌手小賈斯汀、席琳娜·戈梅茲、亞莉安娜·格蘭德及肖恩·曼德斯角逐 “Top Social Media Artist” 獎項,「來自韓國的團體」在一片西洋個人歌手間顯得十分醒目。

在網路無比蓬勃的當代,奪下 “Top Social Media Artist” 意味著在網路世界中擁有極大的影響力。而根據富比世調查,防彈少年團近來正是單月在 SNS 上被轉推最多次的歌手。

身為韓國首組入圍該部門的藝人,究竟防彈少年團與 Army 能否聯手奪下獎項呢?就讓我們鎖定將於 5 月 21 日登場的《Billboard Music Awards》吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽