林宥嘉《THE GREAT YOGA 2017》世界巡迴演唱會 4月6日公開發售
2017年04月05日15:25

台灣歌手林宥嘉《THE GREAT YOGA 2017》世界巡迴演唱會-香港站已定於6月16-17日在紅磡香港體育館舉行,門票將於明天(4月6日)於城市電腦售票網公開發售,今次 的舞台設計將會有離地演出,令懼高的Yoga擔心到腳仔軟!此外,Yoga這位新手人夫分享夫妻樂趣,原來最開心是鬥咀!

林宥嘉(Yoga) 繼3年前《口的形狀演唱會》後,今次《THE GREAT YOGA 2017》世界巡迴演唱會,是第三度來港舉行演出,Yoga表示,之前去過不同城市演出,而今次的演唱會導演是來自香港的,所以導演有如回到他的主場一樣,他相信導演會全力以赴,因為他已天天絞盡腦汁度橋,導演也希望留給自己一個代表作,因此在演唱會的構思上他不用操心,他保證香港歌迷會有一個充滿開心及溫馨的晚上!

在過去的演唱會中Yoga想用演奏及樂器來表達自己是一個熱愛音樂的男孩,不過他經歷過服兵役及為人夫後,令他對演唱會有不同的感覺,Yoga說:「今次的演唱會是要自在潚洒,要輕鬆有魅力地去唱,當然看表面好似好輕鬆,但在背後其實花很多時間去練習及籌備!」另外,在舞台設計上,Yoga因為要夠潚洒,所以會有離地演出,過往他的舞台是精簡及強烈燈光來配合,但今次他會結合兩者之餘再來一個超高升降台,他亦十分期待這個舞台的出現!他笑說:「其實我是 怕高的,我已經向導演表示不要挑戰太高空,因為太高我會腳軟的,如果腿發軟會唱不了歌,而且會失去自信力的。」

Yoga在年初與女友丁文琪拉埋天窗,這位新手人夫提及老婆大人忍不住分享一下樂趣,他開心說:「結婚最開心是可以天天見到太太,感覺很好很開心,其實結婚有很多東西需要忙著會很累的,所以要練習與另一個人同甘共苦的感覺,有時候我會跟太太吵架鬥咀,但吵架時候覺得蛮好笑的,結婚是好的,當你想談戀愛的時候,就可以找身邊的人跟自己談戀愛,不好意思肉麻到大家呢!」

今年7月1日是Yoga30歲生日,Yoga表示,他的團隊中有好幾位成員也是差不多時期生日,他們曾經掏腰包送了一些歌唱器材給他,令他十分感動及窩心,今年生日他亦會花些心思回禮給他們,問到Yoga30歲最想收到甚麽生日禮物?他即笑說:「我很想要傳說中的白酒熱窩頭,很想嚐一口呢,我平時很小飲酒,我是非常乖的。

林宥嘉《THE GREAT YOGA 2017》世界巡迴演唱會-香港站

日期:2017年6月16 及17日

地點:紅磡香港體育館

票價:HK$980/$500/$300

公開發售

日期:2017年4月6日

原文連結:

林宥嘉《THE GREAT YOGA 2017》世界巡迴演唱會 4月6日公開發售

相關文章:

唐貝詩、羅孝勇曲奇慈善跑 變落湯雞

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽