摩連奴激將法喪插手下
2017年04月04日03:00

【星島日報報道】曼聯上輪英超贏盡控球權,但最終只能悶和西布朗,領隊摩連奴在今晚迎戰愛華頓前,狠評今季上陣次數寥寥可數的左閘勞基梳爾,以及上仗屢失破門良機的前場四人組合,盼運用激將法令他們知恥近乎勇。

勞基梳爾今季聯賽只曾上陣八次,即使球隊上輪兵源緊絀,前者亦未能出現於後備名單之中。「狂人」直斥這位廿一歲英格蘭國腳不值獲得上陣機會︰「雖然此子潛力很高,但他在訓練投入程度、集中力、野心方面都比不上艾舒利楊格、達美安或戴利白蘭特,故我無法安排他上陣。」

此外,紅魔今季聯賽僅攻入四十二球,中鋒伊巴謙莫域及中場桑馬達合共貢獻當中一半,兩人上輪缺陣即連累球隊啞火。摩帥亦批評上輪正選披甲,在今季英超各入三球的安東尼馬迪爾、拉舒福特和米希達利恩,以及僅入一球的連格把握力差︰「他們入球量實在太少,才令球隊陷入目前困境。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽