周渝民《烈火如歌》造型曝光,老婆看後竟這樣說?!
2017年03月31日16:50

  原標題:炫夫!周渝民老婆秀恩愛大讚老公造型:很仙很美

我!老!公!
我!老!公!
喻虹淵炫夫
喻虹淵炫夫
周渝民白衣帥氣
周渝民白衣帥氣

  新浪娛樂訊 好久沒有新作品的周渝民[微博]近日被爆出演電視劇《烈火如歌》,今日首曝角色陣容,在劇中周渝民出演風華絕代的雪衣王銀雪。消息發出後後,周渝民老婆喻虹淵立馬大讚老公的古裝造型“很仙很美也很媚”,還和網友積極互動,為老公做宣傳,實力炫夫,大秀恩愛!

  3月30日,電視劇《烈火如歌》曝角色陣容,其中周渝民飾演風華絕代的雪衣王銀雪。在曝光的圖片中,周渝民一襲雪白的古裝長袍,束著齊腰長髮,一手托腮,眼神迷人,十分的帥氣。此消息爆出後,不僅網友紛紛點讚,就連周渝民老婆喻虹淵也隨即大讚老公造型,稱:“很仙很美也很媚!”實力炫夫大秀恩愛!

  喻虹淵不僅秀恩愛,還和網友積極互動,其中有網友稱:“男主角的原配最美最可愛啦!”喻虹淵“得瑟”的回應道:“這應該是我老公的真心話才對!”也有網友稱周渝民什麼都適合,喻虹淵稱:“有愛更帥啦!”更有網友稱仔仔越來越像華仔了,周渝民老婆也藉機祝福劉德華早日康複,展現她的高情商。對此,網友羨慕的稱:“有這樣可愛的老婆,仔仔好幸福!”(我是彌爾)

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽