劉婷婷Coka扮處女 好尷尬
2017年03月27日15:26

日前 藝人劉婷婷(Coka) 出席由S36沙龍會冠名贊助巨門娛樂出品電影《江湖三傻》煞科宴,戲中婷婷要露長腿演處女及着三點式色誘戴耀明。

一眾演員出席,包括有:(排名不分先後) 程芷渝、林盛斌Bob、李逸朗、趙永洪、林作、黃澤鋒、何浩峰、小婷、黃榕、尹蓁晞、陳蕊蕊、黃夏蕙、劉婷婷Coka、馬嘉均、曲赤、曾德華(蜥蜴仔)、及十仔September等等。

婷婷表示:由於喜劇要用誇張手法演出,所以在扮處女行路時幻想了自己是條美人魚,夾腳行,非常做作,更成為劇組的景點,劇組人員都叫她「處女」。

婷婷仲話,開頭聽到人哋叫佢「處女」時覺得好尷尬,但聽得多就習慣咗!

多謝導演同劇組對她一直既照顧。

《江湖三傻》劉婷婷演「處女」造型。

原文連結:

劉婷婷Coka扮處女 好尷尬

相關文章:

一步一驚心!雨僑冒雨上梧桐寨瀑布

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽