容祖兒閨房揭秘 愛制服誘惑
2017年03月27日03:00
英皇老闆楊受成與太太陸小曼,以及謝霆鋒昨晚特意來捧容祖兒場。

【星島日報報道】樂壇天后容祖兒前晚進行公開發售首場演唱會,大師兄謝霆鋒和老闆楊受成夫婦特意捧場,祖兒將私密閨房搬上舞台,大爆喜愛制服誘惑。

容祖兒《My Secret Live演唱會》昨晚於灣仔演藝學院正式公演,不過24日及25日兩場的不公開發售的優先場由粉絲以及客戶包場,蔡卓妍於24日率先捧場,25日就有鄭希怡(Yumiko)帶同女兒梁浸浸入場欣賞。今晚公開發售正式公演,獲得英皇老闆楊受成博士與太太陸小曼、謝霆鋒、蘇志威與女兒、泳兒及洪卓立等入場支持。近日霆鋒上載唱K片段大唱《藍雨》,大受網民讚賞。當記者見到他叫他唱此曲時,他偷偷笑。

一向圈中人緣甚廣的祖兒,昨晚不少好友也送來花籃恭賀這位天后開騷,包括英皇老闆楊受成跟太太陸小曼、成龍、陳寶珠、何超雲、何超蓮、方力申、關心妍、王祖藍夫婦、草蜢及鄭伊健等,唯獨未見男友劉浩龍的花籃。另外,不少歌迷在場外選購演唱會紀念品,包括印有「Joey secret live」的黑白色T恤、手挽袋、貼紙、環保袋、筆記簿等等,此外還有祖兒推出的新舊CD供歌迷選購。

開場傍白由蔡卓妍(阿Sa)聲演,最特別開場的背景以祖兒的真實睡房作為背景,當中有貴妃椅、最喜愛的Miffy公仔,其中有部分公仔更有人形般大。祖兒笑言全部是由自己的私人貨倉拿出來,原本想帶埋愛犬「豆豆」到場,但現場不容許攜同犬隻,她卻講錯不容許攜同畜牲,所以用了玩具狗代替,又指本身在家中時個人較為放鬆,但會有個習慣,就是無論在沙發罅、櫃桶邊,都有枝潤唇膏,更笑謂:「我個嘴咁性感,梗係要潤住佢啦!所以全屋周圍都有呢枝潤唇膏。」

她坦言家中也有擺放粉絲所送的禮物,又指有個小枕頭無論到世界各地也會帶住去才可入睡,又指今次主題為 Secret Live,笑言鍾意制服誘惑,好似消防員、警察、就算速遞員也是,因為所有制服也喜歡。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽