慶回歸 十八區啦啦隊伊館獻技
2017年03月22日13:04

適逢今年是香港回歸 20 周年,今屆全港運動會已擴大規模並增加名額,讓更多市民以不同形式參,務求讓市民分享回歸喜悅。「全港運動會十八區啦啦隊大賽」早前於伊利沙伯體育館舉行,吸引 18 隊來自各區的啦啦隊參賽,場面熱鬧。

比賽於周日(19日)舉行,為了讓更多觀眾可以入場觀賞地區團隊的精彩表演,十八區啦啦隊大賽首次移師伊利沙伯體育館。參賽的隊伍均以特別的扮相,在一分三十秒至兩分三十秒的時間內以各種舞步、動作及口號,展示地區特色和活力。比賽設「最佳表現獎」和「最具地區特色獎」,兩個獎項均設有冠、亞、季軍;另設「最具人氣獎」。比賽成績於五月二十八日舉行的「第六屆全港運動會閉幕暨綜合頒獎典禮」公布並進行頒獎。

全港運動會是一個大型體育活動每兩年舉行一次,今年更是慶祝香港回歸祖國二十周年的其中一項活動,四月二十三日至五月二十八日舉行,共設有八個體育項目,包括田徑、羽毛球、籃球、五人足球、游泳、乒乓球、網球及排球,希望透過活動提升本港運動風氣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽