東方守主場 自己人撐住
2017年03月14日03:00

【星島日報報道】東方龍獅今晚八時亞冠G組在旺角場惡鬥南韓勁旅水原藍翼前,痛失兩大外援主力洛迪古斯和迪高。幸而,港隊射手麥基和防守中場曾至孝有力填補空缺,配合李康廉、葉鴻輝和停賽刑滿復出的小將黃梓浩各司其職,與現場爆棚的球迷齊心發揮出港人力量守住主場!

上仗亞冠作東1:1守和川崎前鋒,東方爆冷奪歷史性第一分,其後回師本地戰線卻一勝一負,兼折損射手洛迪古斯和中場悍將迪高。幸而,主帥陳婉婷(牛丸)透露今晚在全場近六千座位爆滿扯紅旗的旺角場出擊,仍有本地兵撐起。

獲港隊主帥金判坤選入亞洲盃外圍賽初選名單的麥基將任正前鋒,牛丸指出:「他在前場猶如首道屏障,負責防守遮線,同時亦可在策動反擊時,憑速度和無限體能尋覓空位突破,足以抵銷洛迪古斯缺陣的影響。」

悍將迪高今晚亦缺陣,料牛丸將起用土炮曾至孝頂替,配合白鶴和梁振邦續排三防中陣式,力抗體能極強的水原藍翼。她解釋:「三防中陣式上仗亞冠效果奇佳,故續用加強掃蕩。我也叮囑大軍屆時拖慢比賽節奏,以免過早耗盡體能。」梁振邦附和道:「縱使己隊陣容不整,但我深信每人多走一步足以彌補,盼再借主場之利帶來驚喜。」

同獲選入港隊亞盃外初選名單的左閘黃梓浩今晚刑滿復出,揚言已吸取亞冠首仗領紅教訓,力阻對手側擊。水原藍翼亞冠首兩戰皆和,教練徐正源期待今晚客場開齋,揚言攻擊重心山度士和莊拿芬有力射破香港鋼門葉鴻輝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽