金裕貞金所炫全盛期到來!青春美妝最可人
2017年03月09日09:10

bnt新聞訊 童星出身的金裕貞、金所炫憑借與眾不同的魅力與氣質人氣急劇增長。

兩位少女都擁有比花朵還要迷人的微笑,美的讓人怦然心動,而且演技卓越,備受人們期待。自主演KBS《雲畫的月光》後,金裕貞成為了極受矚目的新一代演員,在電視劇、試映會等各個公眾場合中,一直展現著清純亮麗的形象。

而金所炫在tvN《孤單又燦爛的神-鬼怪》中飾演高麗時代王妃角色,還在MBC電視劇《君主-假面的主人》中展現出了恬靜純美的魅力,演技非常到位。看似相似實則不同的兩位演員將來還會為演藝界帶來怎樣的驚喜呢?

金裕貞——果汁美貌超可愛

99年出生的金裕貞擁有童星時期的可愛與19歲的青春活力,獨特的清新微笑和半月形眼睛將她的可愛魅力凸顯的格外迷人。

金裕貞的水光美妝使她看起來更加清爽可人,T區和蘋果肌部分水潤柔嫩,增強了妝容立體感。唇妝晶瑩剔透,整個形象如果汁般甜美。微拱形眉毛將五官凸顯的格外精致嬌俏,既有東方美感,又不失西方韻味。

眼妝干淨簡單,靈動深邃的眼眸讓女性魅力倍增。眼線填充在睫毛根部,纖細整潔,臥蠶處稍稍暈染了高光,水汪汪的大眼睛十分吸引人。

金所炫——優雅恬靜睫毛妝

金所炫妝容最惹眼的部分就是睫毛,與其他童星演員不同,她的睫毛濃密豐盈,看起來成熟穩重。

向上卷翹的C形睫毛使眼睛看起來更大更深邃,若想增加睫毛濃密度,可以在刷睫毛膏前用睫毛夾將睫毛夾翹,最好先用吹風機或打火機將睫毛夾適當加熱,這樣能使睫毛美麗的卷翹效果更持久。

對於睫毛夾很難達到的前眼角部分,利用棉棒就能輕鬆解決,將棉棒掰折,在一頭上用火烤一烤再放在睫毛根部刷一下,即可讓睫毛向上翹起,之後用大拇指固定20秒左右。

可愛美妝塑造法

可愛美妝主要有三大關鍵因素,即底妝、櫻唇、干淨睫毛。

用粉底液和遮瑕膏能打造出細膩光滑的底妝,但若皮膚本身瑕疵較多、膚色暗沉,則需要使用厚重的產品。建議化妝前使用stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)WHITE MILK CREAM,讓鬆弛疲憊的皮膚即刻綻放嫩白光澤,是一款基礎護膚產品。

集中管理肌膚內部瑕疵,可以打造出散發著牛奶光澤的肌膚,減少沉悶油膩的感覺,留下水潤氣息。化妝前建議使用美白霜調勻膚色,以減少粉底液或BB霜的使用量,倩碧鮮活維C修複精華液(CLINIQUE FP DAILY BOOSTER VIT C)和倩碧鮮活維C潔面粉(CLINIQUE FP RENEW POWD CLN VIT C)含有維他命C成分,堅持使用能起到改善皺紋、增強彈力的效果。

讓雙唇晶瑩剔透的方法有很多,用唇彩代替口紅是最簡單的,還可以塗完唇妝後再塗抹一層護唇油。思親膚(SKINFOOD)Propolis Nourishing Lip Oil就像蜂蜜一樣滋潤光澤,幫助打造細膩瑩潤的美唇。

內置塗抹棒,干燥的時候塗抹在嘴唇上,為雙唇供給保濕營養成分。只使用護唇油可以打造出散發著隱隱光澤的自然美妝效果,若在口紅上疊層塗抹,則能演繹唇光澤四溢的鮮亮唇妝。

睫毛膏要選擇不易打結的產品,若高高卷起的睫毛之間都是黑色結塊,則很容易使妝容看起來十分厚重,讓人反感。推薦使用菲麗菲拉飛天小女警墨水黑炫睫毛膏套裝(peripera ink blackcara),不會出現打結現象,能均勻塗抹,持久力強。林美愛 馬義涵/文 stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)/cn.stylenanda.com

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽